Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

durak

Фриц Диц

Актерский состав тоже весьма представительный: есть несколько звезд – это Удо Кир, ближайший друг и любимый актер фон Триера, далеко не последние актеры Юлия Дитце, Гёц Отто

А вот этого человека не взяли, он наверное умер вже


его Ф,И,О, - Фриц Диц, если вам это что нить говорит
durak

по поводу вкраинского фильма про лукьяновскую тюрьму

тут можно посмотреть

это творчество духовного и физического гомосексуалиста

после этого фильма будет зажималово, щемилово.

поменяют мусоров, ужесточат режим, будут рвать коней днем и ночью, поморозят всё - в 93-м лукьяновка была красной тюрмой, а сейчас черная и жить в ней легче

гомосексуализм в чистом виде - если бы хоть какую то сверхзадачу б фильм нес - а то ж нихуя, из пустого в порожнино и никак не на стороне арестантов, снято с позиции посетителя зоопарка.

интересно, дадут ему по еблу, афтару, не важно, урки или мусора?
durak

критика справа

Разговаривал со знакомым.
Бывшем следователем КГБ а затем честным предпринимателем полууголовной направленности.
Особая примета - утром после пьянки всегда вставал в 7-30, брился, мылся, после чего или продолжал запой или ложился спать.
На этом ОНИ и пАлятся всегда - на военной выправке, на причосочках, на вот таком поведении ( надо к 9-00 на развод как огурчик, а потом можно и отсыпаться где-нить подальше от начальства)
Он же мне когда то рассказывал что Лужкова ще в перестройку арестовали,за хищения и взятки, 3 дня продержали, пока ЦК не распорядился выпустить расхитителя, знакомый стажером тогда был.

Спросил, есть ли новое кино.
Традиционно ответил, что снимается и вскоре будеть.

Знакомый сказал что хочется чего-нибудь пострашнее. А то "Чужая" слабовата получилась. Какой -то попс, чуть ли не детский фильм.

Вот как бываеть.
durak

досмотрел фильм О.Погодина ДомЪ

если кто хочет посмотреть нудное кино с плохими диалогами и третичным сюжетомЪ, в котором Малыш из Чужой по прежнему руководит бригадой киллеров и по ходу пьесы бешено рефлексируеть, все умерли, но в конце есть надежда - рекомендую

ваще снимать такие фильмы после Тарантино это все равно что веселиться после Освенцима

ах, да - если кто желает посмотреть как нынче играют хорошие российские актеры - тоже рекомендую.
durak

фильм ДомЪ

радует что кроме замечательных диалогов образ странной семьи в затерянном в глуши доми цельнотянута из "Техасского убийства бензопилой"