Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Category:

пост подзамочный, поэтому я без указания источника, не могу молчать

Тюремщики-ниндзи - чуваки в черном из спецотряда, подавляющего бунты в тюрьмах (не путать с командой-К, которые тоже в чёрном и у которых желтая буква "К" на рукаве), просто зверюги. Запомните их – у них на спине написано justiitsministeerium желтым цветом – и не попадайтесь им. Бегите прочь, если увидите, или сразу падайте на землю пузом, руки за спину или в стороны, голову вбок. То, как они работают, это пиздец. Не жалеют никого, не слушают ничего, хуячат телескопическими дубинами сразу по голове до кровищи. Я их реально боюсь, хотя знаю из них некоторых - симпатичные в быту ребята... Даже не верится.

Märulipolitsei - местный спецназ, отряд быстрого реагирования. Рослые чуваки в белых шлемах с прозрачным забралом, щитами, дубинками, помповыми ружьями. Основная задача – штурмовать, выдавливать народ всеми средствами и методами. Злобные в массе, поодиночке, как правило, не работают. Среди них очень много русских, снимут шлемы и шапки-маски – добрейшие люди, весельчаки и балагуры.

K-komando – чуваки в чёрном с ног до головы, как и тюремные ниндзи, но на рукаве нашивка в виде жёлто-оранжевой буквы "К". Особое подразделений Центральной криминальной полиции – ювелирное владение дубинкой, лишних зверство не допускают, работают четко и слаженно. Профи.

Неприметные малохольные пацанчики в красных да серых курточках, в кепочках и вязаных шапочках с видеокамерами – капошники. Рук не пачкают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments