Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Category:

Итак, сегодня?

Больше нас так не разведут, на сознательность. Если уж собираться толпой - то заодно и магазины проверить. Смыть позор 2004-го, когда революционеры за свои деньги питались во всяких джанкфудах.



ну и из старенького

ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ

ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ, ВЫ ОБМАНУТЫ!!!
Все вокруг - заводы, дома, дороги - произведено нами и нашими предками. Деды и прадеды трудились, не покладая рук, за жалкие гроши, отцы и матери проводили всю свою жизнь на работе и с трудом сводили концы с концами. Многие из нас потеряли здоровье на работе.

ПОРА И ОТДОХНУТЬ!!!
Хватит унижений, бездарной траты жизни на так называемую «борьбу за жизнь». В конце этой «борьбы» выжившие получат нищенскую пенсию, разрушенное здоровье и полное бесправие.

А ВЕДЬ ВСЁ ЕСТЬ!!!
Взгляните на рекламные щиты, объявления, посмотрите телевизор! Все есть, наилучшего качества, хватит всем!

НУЖНО ПРИЙТИ И ВЗЯТЬ!
Однако если ты придешь и захочешь взять нужную тебе вещь - что будет? В лучшем случае над тобой посмеются, над истинным хозяином всего материального мира. В худшем - изменят твою жизнь так, что позавидует тебе только калека.

ВСЕХ НЕ ПЕРЕБЬЕШЬ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Если выполнять следующие правила - все будет в порядке. 1. Необходимо собраться большой группой, в зависимости от характера объекта, если цель – магазин, то хватит и 50 человек, если склады или супермаркет - нужно 1000 - 1500 бойцов.
2. Действовать решительно - никаких раздумий, прочь сомнения - заходим и берем все что нужно!
3. Охрана должна быть нейтрализована немедленно, но без зверства. Жизнь человека - неприкосновенна! Однако части его тела - вполне прикосновенны. Если тупое существо, нацепившее форму и вооруженное резиновой палкой, не отличает народного гнева от простого грабежа - оно должно на собственной шкуре почувствовать разницу! С дураками необходимо говорить на понятном им языке - языке палки!
4.Объект не должен быть домом, квартирой и т.д. Брать нужно там, где много, где товар, а не сбережения какого-нибудь куркулика. 5.Акция должна происходить днем, чтобы не задавить друг друга, и не взять какое-нибудь фуфло.
6.Нельзя отнимать у товарища. Передел недопустим! 7.При взятии крупных объектов - например, рынков, необходимо исходить из соотношения 2:1. На одного раскулачиваемого - двое народных бойцов. Таким образом, будет достигнута быстрота отъема и не допущено побоище. 8. Тара. Мешки, рюкзаки, сумки - все должно быть готово заранее. Некоторые предметы достаточно громоздки, а сооружать что-нибудь на месте времени не будет – эксплуататоры могут собраться с силами. 9. Необходимы ломики для вскрытия запертых помещений.
МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ СМОТРЯТ НА НАС С НАДЕЖДОЙ!
ДОЛОЙ ЭКСПЛУАТАЦИЮ!
ДОЛОЙ РАБОТУ!
НЕ ДАДИМ СЕБЕ ПРОПАСТЬ!
ПУСТЬ РУКА ВОЗЬМЕТ ТО, ЧТО ГЛАЗ УВИДИТ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →