Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Categories:

развеселило

1. Публично поддержав националистов ОУН-УПА и подписав указ о реабилитации ветеранов этой организации, президент Украины Виктор Ющенко поставил себя вне закона. Отныне Ющенко является прямым преемником лидеров украинских нацистов, создававших карательные отряды по уничтожению евреев и славян на Украине, а так же присягавших на верность вермахту и Адольфу Гитлеру. Преемник Гитлера Виктор Ющенко больше не имеет морального права быть президентом Украины, понесшей миллионные потери в противостоянии гитлеровцам. С этого момента любой, имеющий какие либо контакты с Ющенко может быть причислен к пособникам геноцида украинцев. Ющенко последователь Гитлера!

2. ЕСМ оставляет за собой право осуществлять акции гражданского неповиновения нацистскому режиму Ющенко по всей Украине, и выступать против него всеми доступными средствами. Так же ЕСМ обратится к руководству России с требованием лишить Ющенко газовой поддержки. Без российского газа Ющенко потеряет всякую легитимность и лишится последнего доверия со стороны населения Украины. Без Российского газа ничего, кроме газа для газовых камер, он больше не сможет дать украинскому народу. Лишить Ющенко газа!

3. События в Киеве показали, что со времён распада СССР, к осуществлению которого со времён Гитлера столько сил приложили украинские националисты, на Украине выросло новое поколение геополитически мыслящей имперской молодёжи. Старое поколение коммунистов, лишь ностальгических и эмоциональных – давно выдохлось и потеряло всякую возможность оказывать влияние на политические процессы. Вслед за ними пришло новое поколение активных, интеллектуальных и свободно мыслящих сторонников восстановления империи, воссоединения братства славянских народов в едином геополитическом пространстве. ЕСМ – новая сила нового сопротивления!



Плачу от восторга

Это вам не вялый Хаймогоров со своим ЕСД, тут, блять, эх, кроме как Стой свою честь! и сказать нехуй.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments