Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Category:
  • Mood:
  • Music:

Доброе дело

Решил сделать доброе дело, чё-то вдруг прорубило, тОркнуло.
Расскажу как сделать низкобюджетный но охуительный соус для шашлыка или любого другого жареного мяса.

Покупаете банку томатного соуса "Краснодарский" или аналогичного, хотя лучше всего "Краснодарский", он с яблочным пюре.
Банку грузинской аджики, почти сухой, в двухсотграммовой баночке.
Гранатовый соус "Наршараб".

На банку "Красндарского" - две-три чайные ложки аджики и одну-две столовых "Наршараба".
Зелень, чеснок и прочие специи - по желанию, можно и без них.

Приятного аппетита.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments