Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Categories:
  • Mood:

путешествия деликвентов

убитые "Жигули", украинская степь, ночь
В машине сидят четверо граждан, у каждого в одежде присутствует элемент камуфляжа, например, у Бонни это камуфлированные рукава свитера, у Клайда - тельняшка и камуфлированная шапочка, а Бэйбифэйс с Меиром Капоне просто накрыли ноги камуфлированным спальным мешком, на заднем сидении страшно дует, "Жигули " пару раз были в авариях с переворотом, "ловили крышу", из образовавшихся от деформации кузова щелей сильно сквозит.
они на тропе войны.
Бонни - это Ксю, девушка лет двадцати восьми, видавшая виды, от этих видов у неё туберкулёз, лёгкое вырезано, а шрам она забила наколкой, каким -то драконом со стрелами в жопе.У неё кукольное личико с татуированными бровями, татуаж некачественный, синий,и брови наколоты слишком высоко. кажется, что она удивлена, хотя удивить её толком-то и нечем. Из стриптизёрского прошлого Ксю вынесла убеждение, что мужчины ей должны, но немного, чисто на жизнь. Кроме того она алкоголичка и полинаркоманка
Клайд, мужик лет тридцати пяти, отсидел десятку, за разбой, и рад что так всё вышло, заклинило пистолет, что не позволило убить охранника и устроиться на более длительный срок, лет на двадцать.Он пьёт, пьёт с Бонни, и без неё, пьяным водит машину, смеётся, что если пьяный за рулём - преступник, то пьяный преступник за рулём - это пиздец. С разбоем он прекратил по возрасту, сейчас вместе с Бонни и Бэйбифэйсом занят кидаловом, причём это занятие приносит им денег ровно на бензин, водку, полинаркоманию и мелкие покупки, типа ворованных телефонов.Это они так живут, проводят время.
Бэйбифэйс молчаливый правильный пацан, под два метра, лет двадцати пяти, успевший раза три отсидеть, за границей и дома, боксёр из провинции, себя блюдёт - пьёт, но не курит.
Меир Капоне , он коллега и сослуживец Клайда, тоже чего-то там успевший отдать государству, но поменьше, чем Клайд. Сослуживцы считают его умником, но это былая слава - от марихуаны он уже давно не умник, просто такое лицо. Кидаловом не занят, путешествует с этой компанией, они его подвозят. Видно, что общение ему в тягость, он не пьёт, и в разговорах старается не отсвечивать, ограничивается репликами. Чем он занят, толком никто не знает, но чем-то неприятным, всё время думает, и поэтому печален.
Играет музыка, группа "Многоточие".

Многоточие - убей барыгу убей
убей барыгу
убей барыгу убей
убей барыгу


Клайд - Меир, а помнишь, как барыгу поставили? На двести грамм витамина?
Меир - Не помню.
Клайд - Блядь, я помню, как вчера было. Барыга с пистолетом был, я потом из этого инструмента стрелять учился, пока ствол не разорвало.
Меир - А-а... Было такое. Я их путаю.
Клайд - кого ?
Меир - потерпевших. как в тумане - какие-то лица серые, без особых примет.
Клайд - я своих всех помню.
Меир - я просто больше намолотил, ты ж сидел долго.
Бэбифэйс при слове "намолотил" бросает на Меира косой взгляд, такие взгляды он бросает всегда, когда разговор идёт о деньгах, удачной работе или сбережениях. Он похож на будущего убийцу из-за денег.
Меир (не поворачиваясь к Бэбифэйсу) ты не зыркай. раньше за такое зырканье и выписать могли.
Бэбифэйс - раньше?
Меир - да. сейчас всем похуй.
Клайд - ну не скажи. если бы на меня кто-то зыркнул криво, я б...
Бонни - та заткнись ты. заебал.
Клайд - Ксю, не пизди. Меир, ты к бабам как?
Меир- отрицательно.
Клайд - я тоже. Но вот эту люблю (обнимает одной рукой Ксю за шею, точнее берёт её в ключ, как в вольной борьбе).
Бонни - пусти, блядь!Больно делаешь, сука!
Клайд- Ксю, фильтруй базар, ты меня знаешь.
Бонни- Да пошел ты на хуй!
Меир - Клайд, не надо, она не понимает. Трава кончилась, потому что.
Клайд - (бьёт Бонни уракеном (наотмашь) по лицу) - Я тоже баб не очень.

***

продолжение сл.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments