Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Category:
полевые заметки
гуляфф вчера с "мужем политзаключенной" и беспартийными активистками по киеву.
оказались по итогам в подвале, который называется "партком"
видел Эзру Книжника, который вернулся из дальних палестин на украину, в связи с революцией.
герой украины
так вот, покуривший Эзра стал вещать, почему то приняв Верзилова за "свободные уши". ну так, на тему "жила-была, а у вас в пизде квас, а у нас - в бочках".
Верзилов вежливо помалкивал, но, зная Петины таланты ( например, нести какую нить хуйню безостановочно, на кассе супермаркета, пока остальные активисты выносят товар чуть ли не мешками), понятно, что помалкивал из рассуждений "солдат ребенка не обидит".
Я же попростил Толика Векслярского, музыканта, который там ув подвали притаился на диване в окружении музыкальных инструментов- подобрать под зачитываемый Эзрой текст ритм на барабанчике, Толик постукивал, Эзра вещал, изогнутый загогулиной Верзилов опирался на стойку микрофона как на шпагу и склонив голивку ею кивал - жаль, не записали, получилось бы не хуже битловской "Revolution #9". В 1917 году было то же самое, а потом уже раздали маузеры самым неожиданным людям, например, Верзилову, и они расстреляли в свердловском городе без наркотиков царя и царицу и всех прочих, включая доктора Боткина и лакея Труппа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments