Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Category:
Чем настоящий хулиган отличается от футбольного? Артистизмом. Понятно, что спортивные хулзы с легкостью понабивают грызла большинству персонажей из мира настоящих, истинных хулиганов. Это если на русском стайле без говна. Да может и с говном. Но вот в зале ожидания автовокзала предложить 14-летней девочке съебаться от родаков и идти с ними пить пиво на ту сторону канала, дождаться, пока папаша вернется с перекура к дочке и вещам а потом, когда осатаневший отец семейства, после рассказа дочки и клуши - жены бросится в драку - изящно вырубить его на глазах у всех ожидающих - это футбольным хулам недоступно.
Subscribe

  • My tweets

    Wed, 13:41: RT @ lastnamelovers: ДЕЛИ-МОЛОДЫХ ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА 0 1962-06-13 БЕРЕГОВО КОРЯТОВИЧА 18 0 0 Thu, 00:08: Слышал, Саудовская…

  • My tweets

    Tue, 12:44: RT @ lastnamelovers: ПЭЭМ РОЗА МИХАЙЛОВНА 0 1936-07-12 БРАЦЛАВ ПЕРШОТРАВНЕВА 0 0 Tue, 21:40: Если человек показывает средний…

  • My tweets

    Sun, 16:44: Ну а кто б удержался на месте майора? #малчык_выебали https://t.co/VOUUCfF1tY Sun, 17:04: Что дают пизды людям в Питере и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments