Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

взяли лоха в долю

К началу декабря 2008 года ОГЭИ израсходовало 28 млн рублей. Эти деньги пошли на аренду офисов, выплату зарплат, покупку тех самых архивных материалах. Однако руководители компаний, имевших отношение к проекту, потребовали от Волкова и Хомякова составить в течение двух недель (к 12 декабря) смету о том, что ОГЭИ якобы израсходовал 1 млрд рублей.

В январе 2009 года Хомяков вновь был вызван руководством проекта ЦКАД и ему объявили, что ОГЭИ надо начинать готовить отчет для списания еще 2,5 млрд рублей, которые выделило государство. Ученый отвел одного из собеседников в сторону и поинтересовался, сколько же в реальности получит его отдел. И получил ответ: не больше 190 млн рублей. На возражения Хомякова, что подобные махинации крайне опасны, собеседник возразил: мол, все согласованно в вышестоящих структурах и беспокоиться не о чем.

Поучаствовать в дальнейшем хищении средств, выделенных на ЦКАД, Хомякову помешала операция ФСБ РФ против лидеров "Северного братства". Контрразведчики также сейчас ведут расследование о хищении 8,8 млрд рублей, выделенных на проектирование ЦКАД. Хомяков фигурирует в нем в качестве свидетеля.



Именно такие вот случаи и ведут к антисемитизму - приличные, нормальные расхитители не любят брать в долю гоев, и их можно понять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments