Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Categories:

галутная песнь

В своё время я был на кинофестивале Хрустальный Ангел, по-моему, так назывался этот фестиваль. В начале всего этого действа, на стену Дома Кино был спроэцирован Спас Нерукотворный, раздалось церковное пение и все встали. Кроме меня. Сидевшие слева и справа тётки смотрели на меня со злостью, но я не встал. Я не могу вставать, потому что для меня это грех. Это один из вариантов Аводазора.
Оскорбил ли я верующих? Нет. Я пришёл не в церковь, никогда не был в церкви и не буду. Я пришёл на кинофестиваль, в совковый, до мозга костей, Дом Кино. Но я не русский, я другой веры, меня никто не предупредил, что тут будет молитва, и я должен вставать перед изображениями, это невозможно. Встал татарин, которого я знаю, и знаю, что он татарин, я не в курсе, как там у татар,но у нас НЕЛЬЗЯ. И меня бы дивизия не подняла. Я максимально уважаю русских и их религию, и надеюсь, что от меня невозможного тут не потребуют.


Вся єта пархАть любит рассказать, что ее бы и дивизия не подняла. Да подняли бы, и на колени бы подопустили, и петь бы заставили что нибудь из репертуара евротролля Топорова, что нибудь про отвратность иудейского запаха.
Или каноническое уже "Богородица, Путена прогони"
Так, вырубить и отхуярить двухметровое быдло - и двоих -троих не нужно, один чел прекрасно справляется, а вот заставить спеть - лучше небольшой группой.
но русский человек терпеливый и похуистичный, на свою беду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments