Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Categories:

похоже я нашел себе чтение на всю зиму

Замечательный сайт о психотронном оружии

Выхожу из маршрутки. Стал обходить ее сзади, чтобы дорогу перейти. Водила двинул прямо на меня. Обхожу "Опель", тот тоже сдает назад. У перекрестка стоит легковушка. По привычке обхожу ее сзади. И эта прет на меня! Перехожу дорогу у базара. Водила едет прямо на меня. Вышел из дома, тут же в мою сторону сворачивает "Таврия". Я еле увернулся! Вряд ли все это случайно.

Автопрессинг имеет множество вариантов. Вот к остановке у железнодорожного вокзала подьехал троллейбус. Людей брать не стал, лишь притормозил. Народ повалил к нему толпой. Один мужик споткнулся и рыбкой плюх под заднее колесо. Вы видели как стайка птиц меняет направление? Толпа действует также. Отхлынула сразу! В стороне стояла моя двоюродная сестра. Она сразу посмотрела на меня.

Еще они любят детей и стариков спотыкать. Те падают прямо на ровном месте. Мамы действуют как им велят: орут на детишек. Вот иду на работу. Смотрю, вроде авария. Мужик демонстративно трет коленку. Mол, как мне больно! Сам, гад, смотрит мне прямо в глаза. А вот еще один случай. Как-то я сел в маршрутку спереди. Пока ехали, дверь дважды распахивалась на виражах. Разок было и такое: сижу в машине, мужик на велосипеде дорогу переезжает. Вдруг у него руль подворачивается. Велосипедист кувырком на середину шоссе, встал и смотрит растерянно по сторонам, не поймет в чем дело.

Сегодня сел в маршрутку, газелька номер ВТ-2248. Водила куда-то спешил. Операторы это не упустили. Народу в салоне полно, многие стоят. Водила как дернет с места, толпа повалилась назад как кегли. Встали, повозмущались, пригрозили позвонить куда следует. При чем тут водитель? Пси-операторам как на водилу, так и на народ наплевать! Неожиданно заставили водителя сменить маршрут и закурить в машине. При том, что такое у нас в городе пресекли давно и жесто. Еду и думаю, что же я такого сделал, если пси-операторы так бесятся? Пока не понятно. Может, что-то случится вечером. Обычно кипиш поднимают заранее, перед тем как я сотворю что-то разоблачительное. А толку?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →