Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Categories:

про таксистов

тут пишет некто про неадекватных киевских таксистов

у меня другой способ, получше , чем жаловаться диспетчеру

я обычно начинаю рассказывать, как в начале 90-х таксисты не хотели платить рекетирам, и как их пиздили, забирали машины, калечили, уродовали.

тут важно от меньшего к большему идти - обычно на рассказе об изуродованных таксистах. когда бросили , например в машину бутылку с аккумуляторной (серной)кислотой и она разбилась об стойку, и попала в лицо таксисту - водитель замолкает

в этот момент хорошо ему сказать - "Я для кого рассказываю? Ты слушаешь или нет?"

выхода у таксиста нет - драться он за слова не полезет, иначе не работал бы таксистом (хуесосом типа официанта, в сущности - лакеем), рассказывать как таксисты кого нить отпиздили в ответ тоже не станет - они сейчас никого не бьют, по указанной выше причине, а рассказывать, как милиция каких нибудь рекетиров принимала и как их при этом пиздили - ума не хватает придумать.

если же начнет - можно продолжить беседу, поинтересоваться, сам ли шофер в милиции служил , или отец его, ну вобщем - весело и интересно скоротать время поездки.

выходить из машины можно на любом участке пути, но денег не платить, и, конечно, в лесу не выходить, вышвырнуть из машины у него духу не хватит, а если наберет скорость типа "везти в милицию" - можно дернуть рычаг ручного тормоза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments