Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Category:
небольшого роста, с бороденкой, рыжей конечно, какой ещё, сука. Сверкает очечками, потирает ручки и скалится тёмными зубами. Вертлявый, блядь, пронырливый, он, гадила, забивается в темный угол, в дальний угол, и оттуда уже сверкает и скалится.
И вот такую вот гниду, отвратительную как в форме, так и содержанием, народ признает за своего, потому что в свитере, потому что пешком, из метро на маршрутку, потому что...
да почему же? почему собственно? Из за славянского лица (и бороденка, бороденка рыжая), или из за фамилии? какой нить Призофразов или Кузнецов, а то и вовсе Кузькин, ёб твою мать. Алексей, допустим, Витальевич. А возьми этого Витальевича, сдави ему глотку, ухвати за глаза под очечками, так деревенские пацаны, ебать их в душу, щук ловят в нерест - за глаза, ночью, светятся глаза в воде - так острогой, а потом за глаза, хватай и дави.
говна столько выльется из этого Витальевича - захлестнет с головой.
нет в нем ничего народного, и рядом он с народом не стоял, хер знает, откуда их засылают, с какого марса.
он на народ не то что плевал, он хуже - он вообще думает, что нет никакого народа, а есть такие же как он витальевичи, тлько подурнее него, работают, праздники отмечают - сам же он, паразит, будней от праздника не отличает, удалось день в скотстве своём, в блуде, в праздности прожить - вот тебе и праздник, а до остального дела ему нет, рыжему этому.
взять бы инструмент какой нибудь, да хотя бы и дрель, так бы и переебать по этим очкам, по жабьей головке, от души, с размаха а затем наотмашь - рраз!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments