Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Category:

ЕБАЛ СВОЮ ДОЧКУ



Отсюда девушка делает странный вывод, что гоблины захватили её милый интернет, где до того момента были только уютненькие Адольфыч, Тёма и прочая Масяня...

Самое поразительное то, что девушка искренне считает, что её образ мира - правильный и, в каком-то смысле, единственно возможный.

При этом её как-то мало смущает, что есть другие интернет-миры, ну к примеру мой, в котором Тёма присутствует в основном по факту личного знакомства периода совместного обучения в школе, Адольфыч памятен разве что-то тем, что это блевотная мразь, периодически изгаляющаяся на мой счет, а вот Емельяненко - нечто вполне себе близкое, родное и симпатичное... И что он проиграл бразильцу действительно искренне жаль, - если на голову Адольфычу упадет кирпич, мне и в миллионой степени так жаль не будет.


В моём (и не только в моём, в нашем интернете) Егор Станиславович Холмогоров известен следующим:

1. Тем что в тридцать с хуем лет соблазнил целочку -гимназистку Веру Гыдову, 17-ти лет, и быстро довёл её до того, что она от него сбежала, оставив дочь потенциальному (а может и не потенциальному, просто не пойманному пока) педофилу - т.е. фактически сломал девушке судьбу, ёбаный пидорас.

2. Что он настолько русский, что его дедушка - еврей постоянно вращается в гробу, то туда, то сюда

3. Тем, что он не умён но весьма многоречив.

4. Ну и тем что он ёбаный приспособленец, ЖЛОБ.

5. Толстоту, рыжесть и прочие физические недостатки не будем упоминать, это может случиться с каждым, но случилось именно с ним.

Спасибо за внимание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments