Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Category:

кт

ЧУФУТ-КАЛЕ

12.00
"Проект «Эшколь: актуальная израильская и еврейская культура в России» представляет: Литературно-кулинарное шоу «Молоком и медом: еда в книгах Шмуэля Йосефа Агнона»

Шеф-повар ресторанов «Шафран» и «Стейкс» Роман Гершуни и его гость, литературный критик Михаил Эдельштейн расскажут и покажут посетителям кулинарного шоу, как приготовить обед из блюд, описанных выдающимся прозаиком, лауреатом Нобелевской премии Ш.Й. Агноном. По окончании шоу все гости смогут попробовать приготовленные блюда, получить распечатанные рецепты и пообщаться с гостями шоу."

при поддержке: Книжники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments