Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

в связи с наступлением лета и дачного сезона

ПОМНИТЕ, ЧТО САМЫЕ ХОРОШИЕ УГЛИ ДЛЯ ШАШЛЫКА ПОЛУЧАТСЯ ИЗ ВАШЕЙ ДАЧИ

а мариновать свинью лучше всего в говне, разумеется, подобное к подобному.


Предки наши ВСЁ НАПЕРЕКОР турко татарам делали - у них чебуреки - у нас вареники, у них баклажаны деликатес, у нас "чортив хуй" их называли, ну и т.д.
Потомки же скоро себе хуи обрежут "для здоровья" и ,восседая на коврах, будут из обрези лагман хлебать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments