Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Category:
  • Mood:

случай в бассейне

К плавательному бассейну, заполненному разношерстым народом, в основном женщинами, подходит невысокий полный человек, неопределённого возраста, впрочем ближе к пятидесяти, чем к сорока годам.
Он одет в тёмно - синие плавки, с эмблемой неизвестной китайской компании, на лбу - плавательные очки с ярко красными стёклами.
Подойдя к тумбе, человек, ах да, он покрыт тёмно рыжей, фиолетовой в определённом освещении, шерстью на груди и спине, а на плече синеют отпечатки чужих пальцев - залазит на тумбу, оглядывается, смотрит вверх, затем сдвигает очки со лба на глаза, приспускает плавки почти до колен.
В комке тёмно рыжей шерсти виден член, член странный, похоже что он обрезан, но не до конца, крайняя плоть свисает клочьями.
Человек начинает мочится в бассейн, через секунду замешательства раздаётся многоголосый крик возмущения.
Тренер, в синем спортивном костюме, увешанный секундомерами и свистками, хватает длинный алюминиевый шест, и схватив его как копью, потрясая шестом над головой, бежит к тумбе.

Перестав мочиться, тёмно - рыжий надевает плавки, и , спрыгнув с тумбы пытается убежать в сторону душевых, выхода.
Из душевой бегут люди, путь отрезан.
Окружив гражданина, тренеры, человек в красных плавках и какой - то огромный человек в сером с синим гидрокостюме валят его на кафельный пол и бьют ногами.

- Пустите, отпустите!!! - рыжий кричит, громко, но пока ещё по-человечески. интонируя, значит бьют его не сильно.
- Пидор, ты что делаешь?! Сейчас милицию вызовем! Он дурак! Дурак!!! Звоните 102!

****

- Что значит за абонемент заплатили?! Вы что, не понимаете? Вас обвиняют в злостном хулиганстве, а не в безбилетном заплыве!
- Ну повернулся неловко, в душе. Поскользнулся, в спине хрустнуло. Они не возвращают деньги. Поскользнулся, не поплыл, ну я бы всё равно, в бассейн. Ну куда ещё? Все ссут! Все поголовно! Абонемент! Триста рублей!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments