Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

кт

Пока лифт, поскрипывая и позвякивая неизвестными друзьям деталями поднимался на одиннадцатый этаж, пассажиры заканчивали начатую ещё в метро беседу.
- Вот, эта работает почтальёном. А отличницей была. - Суковатов язвительно ухмыльнулся, ебало его, и так похожее слегка на собачью морду, ежё больше заострилось, он облизал сухие губы и как-то рывком сглотнул несуществующую слюну.
- Да и хуй с ней - миролюбиво сказал Мараваров, он старался так глубоко не погружаться в воспоминания. Суковатов наоборот, любил вытащить что-нибудь из детства, это были самые приятные воспоминания в его жизни.
-Понятно , что хуй. Я уж думал плюнуть ей в рожу вечером, когда из кабака уходил, как раз подвернулась, отличница, на ступеньках. Да потом подумал - хуй с ней, и не плюнул.
Лифт дёрнулся, затем заскрипел сильнее и остановился.
-Приехали- Мараваров харкнул в дверь лифта, дверь разъехалась со страшным скрежетом - Мараваров засмеялся неожиданно громко, затем сделал приглашающий жест в сторону двери - Выходим, уважаемый, не задерживаем.
Друзья вышли на тёмную лестничную клетку, и присвечивая себе мобильным телефоном стали осматривать стены, разыскивая обещанный указатель.
Внезапно Суковатов споткнулся уронил телефон, и схватился обеими руками за Мараварова. Тот, не раздумывая ни мгновенья, ударил Суковатова костяшками пальцев по кистям рук, Суковатов присел на колено от неожиданности.
- Не трогай меня, припёздыш! Не трогай! - с ненавистью зашипел Мараваров - видимо, он посчитал громкий голос неуместным в коридоре, непосредственно рядом с Ним, - Мараваров до сих пор боялся назвать того, кто привёл их сюда, по имени.
Суковатов, опешивший, даже не опешивший, а охуевший от такого выплеска негативной энергии, как от плевка кислотой, не нашёлся, что ответить, затем вскочил на ноги и не глядя плюнул в темноту, на голос.
Мараваров справился с собой, и заговорил другим, миролюбивым голосом
- Ты не это. Я не хотел. Слышишь, тут это. Я Чемайданова видел. Помнишь, карлик такой? Футболом интересовался ещё? Пидор такой, маленький.
- Ну, и хули? Помню. конечно, тллько назхуй он нужен? Схуя он мне впёрся в хуй? - всё же ссорится было не с руки, и Суковатов сдержался, не плюнул второй раз.
- Так там знаешь чего? - Мараваров говорил негромко, но именно говорил, а не шептал, говорил в свойственной ему манере, глотая слюну, вместо того, чтобы сплёвывать
- Ну чего? Подрос может на пару сантИметров? - Суковатов ухмыльнулся, вспомнив , как в детстве частенько вешал упомянутого Чемайданова на крючок в раздевалке, за пиджак или куртку.
- Нею У него сестра была, знаешь? Да и не надо. Она, блядь, ебанулась и в окно прыгнула. Давно ещё. От неё дочка осталась, вот родители её и вырастили, а чемайданов ей дядя родной получается был.
- Пидорас он ебаный, а не дядя - послышалось из темноты, неприязнь Суковатова к обоим, к рассказчику и рассказуемому светилась в темноте чорным светом.
- Ну не важно. И вот недавно эти старики его , пошли в прокуратуру - написали на него бумагу.
Дочка эта ёбаная выросла и сама понесла. Родила дочку тоже. - Марваров заторопился, он почувствовал вдруг, что указатель не на стене, как он думал, и вовсе это не стрелочка или крестик - он вступил в указатель левой ногой, это означало, что они были на месте, и от изыскомого их отделяла тллько дверь.
- Так вот, дочка эта от Чемайданова. Прикинь, пидрила, а? - Марваров боялся потревожить того, кто скрыался от них за дверью, но и тянуть дальше было невозможно.
Суковатов помолчав две секунды, он уже чувствовал запах указателя, затем ухмыльнулся и сказал
. - А блядь старостой был в восьмом, кончак заёбанный.

+++

- А меня - Амалек Хассисович Амальрик - мужчина в синем халате на голое тело протянул руку сначала Мараварову, затем Суковатову, те пожали её и вытерли свои ладони о брюки.
- Значит беседовать будем здесь, раз вам не нравится обстановка в комнатах - Амалек понимающе подмигнул Суковатову, а затем вытер, в свою очередь, ладонь о халат.
Из комнаты вышел кот, чорный с белым, Амалек ловко нагнулся и подхватил его на руки - Вот, кстати, познакомьтесь - один из моих питомцев, СвЯтоп я его зовут, - почему то с кавказским акцентом закончил хозяин кота.
СвятОп - это что? - из вежливости поинтересовался Мараваров, он не любил ни котов ни кошек.
- Святой праведник - Амалек хихикнул, - понимаете, что значит святой праведник?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments