Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Categories:

вечер воспоминаний

Недавно освободился Шустрый. Точнее, не весь Шустрый, а где-то треть. Ещё одна треть погибла пару лет назад в лобовом столкновении на Троещине, ну и по одной шестой ещё досиживают.

Пришёл в спортзал, потом пошли в кабак, посидели, поржали...

Из бесед

- А помнишь бригадира работяг? Колю, того шо: "Я ж с лопаты начинав!". Напросился поучить его боксу, я его переебал, он в кусты улетел. Вылазит, и говорит " Вроде быв у чэлюсть, а мэни як хтось по ногам лопатою дав!"

- Я ещё там понял, что гера вредит. Вызвал этого хуя, "крышу", а сам угашеный, завожу в закуток, во внутренний двор, ствол в глаз - этот ебун на колени упал, что то по своему пиздит " - я не, то не я, я ньет -" и тут я чувствую - кто то смотрит.Оглянулся - а вся эта шушера, повара, горничные - к окнам прилипли, глаза по шесть копеек... Отпустил я его, а с герой решил подвязать, правда приняли скоро, в тюряжке уже подвязывал.

- Ну я ж делюгу свою читал. Страус и написал. Мясо написал , что это я Пухлого увалил, а Страус - что видел меня в это время в Киеве, со стволом, на машине такой же.
- Ну а ты Страусу чего?
- А чего... Он говорит, ему Мясо сказал такие показания дать.
- Ну а если б Мясо ему что-нить другое сказал бы делать?
- Гыгы, да понял, понял... Я ему так и сказал. Молчит, хуле, Мясному они уже давно путёвку выписали, а показания остались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments