Кумыс Саксагыр, православный писатель (adolfych) wrote,
Кумыс Саксагыр, православный писатель
adolfych

Category:

В добрый путь, Украина!

Древняя земля, колыбель славян, скифы, сарматы, гунны...
Плодородная земля, мягкий климат, трудолюбивый, незлобливый и спокойный народ. Миллионы Галь, Валь, Оль, Оксан, Остапов, Андреев, Вась и Петь.
Ты в пути, моя Украина, в долгом, тревожном и бесконечном пути.

Посмотрим с высокого берега седого Днепра в голубую даль.
Вот Чернигов, древний казачий край, укрывшись опалёнными радиацией лесами скрытно ползет, пластует. Он пластует нахуй, с достоинством, не торопясь, в запасе у него - вечность.

А что там за великая земля, земля, которую фашисты вывозили в свой прОклятый Фатерлянд? Это Полтава, полтавские чернозёмы, гостеприимные люди, светло-русые косы, голубые, васильковые глаза, вареники, "мольоко", земля не земля и люди не люди. Ангелы, сущие ангелы.
Она погружается в пизду, ненасытную, хищно подрагивающую пизду
.

А дальше , дальше? Что там за земля? Степь с курганами, село Хоруживка, фабрика "Свема", Ахтырка, Шостка? Это Сумы, край казацкой славы, родина Андрея Романовича Чикатилло. И Сумы не стоят на месте, к ебени матери бредут Сумы, подпоясавшись казацкой саблей.

А вон за погрузившейся Полтавой - что там? Да это же Харьков, бывшая столица Украины , великий город с пидорастической судьбой.
Родина великих гомосексуалистов, город милицейской силы и славы, наш украинский Танкоград... Танкоград медленно, с горькой обидой во взоре идёт следом за Черниговом, нахуй. Не останавливайте его, не просите - он обиделся.

А чуть правее - трубы, трубы, трубы... Что это? Это побратим Харькова, Днепропетровск. Это великая кузница,кузница кадров, кузница денег. Теневая столица, становой хребет Родины. Южмаш, ракеты, журнал НАШ, город махновской славы. Педроднепровск бежит. Он не идёт - он несётся на всех парах. Куда? Да вы уже догадались, небось? В сраку, именно в сраку на всех парах несётся Днепр, вместе с журналом НАШ, с Днепродзержинском, с мостами и ракетами.

Но нам негоже глядеть только на Восток, Украина велика и Соборна. Что там на Западе? Что это за небольшой, уютный, абсолютно непафосный город? Это Женева? Нет, это Тернополь, и озеро не Женевское а хуй его знает какое. Улица Степана Бандеры , переходящая в улицу Русскую, иностранные студенты, ходящие маленькими толпами, чтобы отбиваться от скинхедов, улица Бойцов дивизии "Галичина", недорогие уютные ресторанчики, пиво"Опилля", домашняя колбаса. Героическая область, анти-Вандея помаранчевой революции, край вольных хлеборобов, строителей, уборщиц, домработниц, парикмахерш. Куда идёт Тернополь? Да всё туда = же, в пизду, вместе со своими городами - побратимами Чорткивом, Сатанивом - в пизду, в пизду, под помаранчевым стягом!

А на юг? то на Юге? Что это за город наберегу моря? Это Париж? Нет, это не Париж, берите выше - это Одесса! Дерибасовская, Пушкинская, Ришельевская, Поскот, Таирова... Город, певозмогший самого себя, выдавивший из себя гной, ихор - в сторону заокеанского Брайтона, заселивший свободную площадь детьми хлеборобов. Он гордо стоит на берегу моря собственного говна, как будто готовиться пуститься вплавь. Ну, в добрый час, город Котовского, Катаева, Багрицкого, Хуицкого и других поляков.Плыви, наш маленький Париж,плыви к ебени фени.

Проведём взглядом Одессу, вот она уже скрывается за горизонтом - а слева что? Да это же Крым! Спелая груша, бараньи яйца, аппендикс - маленький полуостров, подвешенный к тушкематериковой Украины. Здравница, блудница, горы, степи, сады и виноградники. Море, временами ласковое, временами бурное, страшное. Люди! Какие люди в Крыму! Дети официантов и горничных, ялтинских проституток и севастопольских мичманов, крымчане- дорогие наши земляки. Только вы можете на ясном глазу драть три шкуры с первого встречного, да ещё и жаловаться ему на своих братьев татар, которые дерут четыре! Только вы можете вывешивать трехцветные власовские тряпки на день независимости Украины!Весёлые, озорные дети, с хитринкой. Вы уже совсем собрались плыть, вместе с Одессой, в ебеня. Жаль, что у вас на борту балласт, маленький репрессированный народ, кырымтартар, но ничего, вы всегдаможете в дрейфе своём к берегам матушки России сбросить их в воду. Будьте здоровы, дорогие наши армянские, красноперекопские, алупкинские и сакские земляки - плывите, плывите к ебеням, докажите, подобно евреям, что может быть лес из одних паразитов. Плывите!

продолжение может следует а может и нет, дописывайте в комменты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →